幸运农场

首頁 > 齊魯創投網 > 行業聚焦 > 互聯網 > 正文

聚全國“爆款”大咖!百度助力山東企業營銷創新-互聯網-幸運農場

近日,由百度特別支持,開創集團聯合壹市場俱樂部、趨勢集團、中健銀座健身聯合主辦的一場頂級品牌營銷盛事——“大勢所趨”2018市場營銷(山東)領袖峰會暨“品牌力量”年度頒獎盛典,在濟南貴和洲際成功舉辦。本次活動旨在助力山東企業走出市場營銷困惑,擺脫傳統思維,發揮既有優勢,吸納優秀經驗,整合全國優質市場營銷資源。

效果營銷慧助產品推廣

圖片6

開創集團高級副總裁劉勝楠

對于當下的許多中小企業來說,企業廣告推廣是企業發展的關鍵一環,但在推廣方式選擇上成了令企業“頭疼”的難題,既要考慮效益最大化,又要成本有所控制。開創集團高級副總裁劉勝楠表示,以效果營銷為關鍵點的百度推廣很好的解決了這一個問題,平衡了產品推廣與經濟效益的沖突。在百度推廣中,企業可根據廣告發布后的展現量、點擊量等效果付費,既規避了投入無效的風險,也可以較好的降低投入成本。

新生代打開新通路 

圖片5

幸运农场葉明  江小白 CMO

幸运农场營銷大師菲利普·科特勒說過,營銷即需求管理,如何迎合作為當下市場消費主力的年輕人成為了傳統產業的一大難題。江小白CMO葉明認為,品牌要發展需要學會與當下年輕人做朋友,找到契合的小定位、小缺口、小場景方能高品質、高效率的掌握新生代的新趨勢、塑造新形象、打開企業發展的新通路。

野路子爆發大影響 

圖片4

甄妙 區域自媒體南寧圈創始人、美至簡集團總裁

"蘇寧818"“不懂為什么”“毛巾哥”“共享女友”等營銷事件一度爆紅全國,作為這些成功營銷案例的主導者,美至簡集團總裁甄妙有著自己的野路子。他說,“‘敲鑼打鼓’勝過‘發傳單’,成功的市場營銷就是做一件能引人圍觀的事情,而不是用推銷來強制別人來看。”甄妙表示,企業在發展過程中要學會利用去中心化的傳播組合,形成相對獨立的用戶關系,構建自身的種子用戶池才是長久的營銷之道。

重IP構建新生態

圖片3

楊曦淪 CEO 品牌營銷專家

品牌4.0時代,消費者具備了諸多新的屬性,重構營銷生態,打造重點IP成為了傳統營銷轉型的重要手段。國信品牌評價科學研究院楊曦淪表示,IP就是一個“強烈的被用戶需要”的人格化虛擬生命,IP營銷就是該生命與用戶達成的共識,在此基礎上才能構建出符合當代市場情況的價值互聯網品牌鏈,產生企業在用戶心中的獨有影響力。

新零售實現大發展  

圖片2

沈陽 云像數字總裁

北大國發院陳春花院長說過,知識革命淘汰的不是工具,是人。時下,現代零售正逐步向新零售變革,企業迎來了一次新的高速發展機遇。云像數字總裁沈陽認為,整個社會已經進入全面升級的狀態,傳統產業的迭代創新以極快的速度在發生,市場營銷也面臨著新超級品牌生態迭代顛覆的新常態,面對諸多新機會、新機遇、新挑戰,企業必須要變革新零售,以新的零售理念、新的零售模式、新的零售技術手段實現根本性的變革,才能掌控行業創新的最佳時機,推動企業實現新的創新跨越發展。

人格化塑造新形象

圖片1

邢川 何仙姑夫&貝殼視頻合伙人兼CMO

幸运农场互聯網時代,品牌是基于人格魅力帶來的信任與愛,是品牌的去組織化和人格化。 何仙姑夫&貝殼視頻合伙人兼CMO邢川同與會人員分享了自己獨有的經驗與看法。在他看來,中國廣告在市場上的投放已經嚴重超載,消費者審美疲勞,攜帶新技術鯨吞市場的新企業不在少數,品牌唯有以人格化塑造年輕的形象,方能迎合消費者對品牌個性化的需求,助推企業走向行業前列。

工業革命4。0時代已經到來,山東的企業也必將在這次新的創新創業大潮中迎來新的機遇,蓬勃發展,未來,開創集團與百度,將持續關注市場圈與市場人,搭建行業交流與營銷創新平臺,推動行業的生態發展,以更好的姿態相約明年。

(本報見習記者 謝麗聃)

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:劉相華